您现在所在的位置:首页 > 互动交流 > 详情


​ 广东省卫生计生委办公室关于公布2017年广东省慢性病综合防控示范区考评结果的通知

时间:2017-11-30 02:06:06     来源:办公室 | 阅读次数(1384)


粤卫办函〔2017〕557号


珠海、韶关、梅州、肇庆市卫生计生局:

根据《国家卫生计生委办公厅关于印发国家慢性病综合防控示范区建设管理办法的通知》(国卫办疾控发〔2016〕44号)要求,我委组织专家组按程序进行了材料预审、现场考评和综合评审,认定珠海市香洲区、金湾区、斗门区、高新区,韶关市曲江区,梅州市梅县区、梅江区,肇庆市端州区共等8个区达到了省慢性病综合防控示范区考核要求,决定授予“省级慢性病综合防控示范区”称号。
请你们认真总结创建经验,进一步加强对慢性病防控工作的组织领导,完善慢性病防控服务网络,健全综合防控工作机制,巩固创建成果,发挥示范作用,促进省慢性病防控工作深入开展。


                          广东省卫生计生委办公室
                             2017年11月21日