您现在所在的位置:首页 > 政务新闻 > 政策文件 > 详情


索 引 号: 006939748/2016-01135 发布机构: 广东省卫生和计划生育委员会 名  称: 关于公布第二十三批广东省普通高等医学院校
分 类: 科技教育 发文日期: 2018年01月04日 文  号: 粤医教基〔2017〕3号

粤医教基〔2017〕3号



各地级以上市卫生计生局(委),各有关高等医学院校,各有关医院:

根据省普通高等医学院校临床教学基地管理领导小组《关于印发〈广东省普通高等医学院校临床教学基地管理办法〉、〈广东省普通高等医学院校非直属附属医院认定方案〉和〈广东省普通高等医学院校教学医院评审合格标准〉等文件的通知》(粤医教基〔2008〕1号)精神,省普通高等医学院校临床教学基地管理领导小组组织专家组对珠海市第五人民医院等4家医院申报教学医院进行了现场认定。经认定,上述4家医院达到省普通高等医学院校教学医院有关要求,现予以公布(名单附后)。

经认定的教学医院统一悬挂省普通高等医学院校临床教学基地管理领导小组授予的“广东省普通高等医学院校教学医院”牌匾。希望各教学医院切实加强临床教学基地的建设和管理,确保医学人才培养质量。

附件:第二十三批广东省普通高等医学院校教学医院名单


广东省普通高等医学院校临床教学
基地管理领导小组
2017年12月27日


附件


第二十三批广东省高等医学院校教学医院名单


1.珠海市第五人民医院
2.河源市妇幼保健院
3.龙川县中医院
4.广东同江医院