您现在所在的位置:首页 > 政务新闻 > 政策文件 > 详情


索 引 号: 006939748/2016-01135 发布机构: 广东省卫生和计划生育委员会 名  称: 关于开展世界防治麻风病日活动的通知
分 类: 疾控管理 发文日期: 2018年02月13日 文  号:

广东省卫生计生委等4部门转发关于开展世界防治麻风病日活动的通知


各地级以上市卫生计生局(委)、民政局、残联、红十字会:

现将国家卫生计生委办公厅等4部门《关于开展世界防治麻风病日活动的通知》(国卫办疾控函〔2018〕62)转发给你们,请结合实际,认真组织开展麻风病防治及宣传活动。宣传活动结束后,请各市卫生计生行政部门牵头总结活动情况,并将书面报告(包括电子版)于2018年3月5日前报省卫生计生委疾控处。

联系人:王剑莉,联系电话:020-83803745,电子邮箱:wstjck@126.com。




       广东省卫生计生委

广东省民政厅

   广东省残疾人联合会

广东省红十字会

                                  2018年2月5日


关于开展世界防治麻风病日活动的通知.pdf