您现在所在的位置:首页 > 政务新闻 > 政策文件 > 详情


索 引 号: 006939748/2016-01135 发布机构: 广东省卫生和计划生育委员会 名  称: 广东省卫生计生委办公室关于进一步优化省医
分 类: 科技教育 发文日期: 2018年07月10日 文  号: 粤卫办函〔2018〕314号

粤卫办函〔2018〕314号



各地级以上市卫生计生局(委),部属、省属医药院校,委直属各单位,有关单位:

为深化“放管服”改革,提升服务效能,激发科技人员创新动力,进一步优化省医学科学技术研究基金项目后期管理工作,现将有关事项通知如下:

一、验收结题。项目验收结题原则上执行《关于进一步做好省医学科学技术研究基金项目后期管理工作的通知》(粤卫办函〔2015〕263号)的有关要求。尊重科研活动特点,对提前完成合同书规定的任务、指标等的项目,项目承担单位可根据实际情况,提前申请验收结题。

二、终止结题。对于探索性强、失败风险高的项目,经推荐单位组织专家组论证,认为项目原始记录能够证明承担项目的单位和人员已经履行了勤勉尽责义务仍不能完成项目研究任务的,可申请项目终止结题,不影响承担单位和项目负责人继续申报省医学科学技术研究基金项目。




                         广东省卫生计生委办公室

                            2018年6月21日