您现在所在的位置:首页 > 政务新闻 > 政策文件 > 详情


索 引 号: 006939748/2016-01135 发布机构: 广东省卫生健康委员会 名  称: 广东省卫生健康委办公室关于印发广东省流行
分 类: 疾控管理 发文日期: 2019年02月11日 文  号: 粤卫办函〔2019〕44号

粤卫办函〔2019〕44号

各地级以上市卫生健康局(委),省疾控中心,部属、省属医药院校附属医院和委直属医疗卫生机构:

根据国家卫生健康委《关于进一步加强流行性感冒防控工作的通知》(国卫疾控函〔2018〕254号)有关要求,为进一步加强全省流行性感冒防控工作,结合实际,我委组织制定了《广东省流行性感冒防控方案(试行)》。现印发给你们,请结合国家有关流感防控工作要求,一并遵照执行。

 

附件:

广东省流行性感冒防控方案(试行).docx

 

 

                         广东省卫生健康委办公室

                        2019年1月23日