您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 详情


广东省卫生计生委关于全国流动人口动态监测调查优秀单位和个人候选名单的公示

时间:2018-08-30 11:19:54     来源:办公室 | 阅读次数(5854)



根据国家卫生健康委办公厅《关于报送全国流动人口动态监测调查优秀单位和个人的通知》(国卫办流管函〔2018〕511号)的要求,经各地级市卫生计生局(委)申报、省卫生计生委复核等程序,并经我委党组会议审议,确定我省流动人口动态监测调查优秀单位和个人候选名单,包括市级单位6个,县级单位30个,联络员及督导员27名,调查员110名。

为体现公开、公平、公正的原则,现将名单进行公示,欢迎社会各界参与监督。如有不同意见,请在公示期内向省卫生计生委反映。

公示时间:2018年8月29日至2018年9月2日(共5天)。

监督投诉电话:020-83854525、83134346。

通讯地址:广州市越秀区先烈南路17号大院(邮编510060)


附件:

1-广东省流动人口动态监测调查优秀单位候选名单.doc

2-广东流动人口动态监测调查优秀个人候选名单.doc




                          广东省卫生计生委

                           2018年8月28日