您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 详情


广东省卫生健康委办公室关于公布第三届“广东医生”微电影大赛获奖作品名单的通知

时间:2018-12-28 17:09:12     来源:办公室 | 阅读次数(3857)


粤卫函〔2018〕1777号

各地级以上市卫生计生局(委),省中医药局,部属、省属驻穗医药院校附属医院,委直属各单位:

为培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“珍爱生命,崇尚科学,乐于奉献,团结进取”的“广东医生”精神,展现我省推动健康广东建设成果,展示我省广大卫生健康工作者无私奉献、奋发进取的先进事迹和医患情深的感人故事,唱响主旋律、传递真善美、凝聚正能量,省卫生健康委举办了全省卫生健康系统“为了百姓健康”——第三届“广东医生”微电影大赛。

微电影大赛由省卫生系统政研会承办,自开展以来,得到了全省卫生健康系统的积极响应,经各地市卫生计生局(委)遴选推荐,共报送了自编、自导、自演的参赛作品97部。经评审,现将获奖作品名单公布,其中特等奖1部、特别奖2部、一等奖3部、二等奖10部、三等奖30部、最佳单项奖7个、最受大众喜爱奖10个和优秀组织奖10个(获奖作品名单见附件)。

希望获奖单位和个人再接再厉,继续创作弘扬社会主义核心价值观和“广东医生”精神、充满时代气息、群众喜闻乐见的各类文艺作品。希望各地市卫生健康行政部门认真做好优秀微电影的推广工作,并不断创新表达形式,积极推进行业文化建设,扩大“广东医生”精神的影响力和感召力,鼓舞全省卫生健康工作者坚定信心,努力工作,为打造卫生强省、推动健康广东建设贡献力量。

 

附件:

第三届“广东医生”微电影大赛获奖作品名单.docx

 

 

 

                      广东省卫生健康委办公室

                       (代章)

                        2018年12月25日