您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 详情


广东省卫生健康委办公室关于通报表扬2018年广东省居民健康素养知识竞赛省级决赛获奖单位的通知

时间:2019-01-03 15:44:26     来源:粤卫信 | 阅读次数(5782)


粤卫办函〔2018〕676号


各地级以上市卫生计生局(委):

为贯彻落实党的十九大精神,实现《“健康广东2030”规划》目标要求,提升全省居民健康素养水平,2018年4-11月,省卫生健康委在全省组织开展居民健康素养知识竞赛活动。全省各级卫生计生部门积极发动,开展健康素养宣传和竞赛活动,经过半年多的精心准备、初赛选拔,组织21支地市代表队168名选手参加了省级决赛。各参赛队员在竞赛中发扬拼搏精神和团队意识,充分展示了自身健康素养水平,取得了优异成绩。经专家组评审,产生团队奖14个(一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖5名)、情景剧表演奖9个(一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名)和优秀组织奖6个,现予以通报表扬(获奖名单见附件)。

希望受到表扬的单位及代表队开拓创新,再创佳绩,为建设健康广东做出更大贡献。

附件:2018年广东省居民健康素养知识竞赛省级决赛获奖名单.docx




                       广东省卫生健康委办公室

      (代章)

                       2018年12月28日