您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 详情


广东省卫生计生委关于广东省2017年流动人口健康促进示范企业、学校和流动人口健康家庭名单的公示

时间:2018-01-04 15:51:43     来源:办公室 | 阅读次数(9905)


为保障流动人口公平享有国家基本公共卫生和计划生育服务,促进流动人口健康素养和健康水平提升,根据国家卫生计生委《流动人口健康教育和促进行动计划(2016-2020年)》,我委于2016年8月印发《广东省流动人口健康教育和促进行动实施方案》(粤卫办〔2016〕40号),自2016年起到2020年每年在全省建设一批流动人口健康促进示范企业、学校和健康家庭。2017年的流动人口健康促进示范单位建设,经自愿申报、县级推荐、市级把关、省级评审等程序,并经我委委务会议审议,共评审出流动人口健康促进示范企业10个、示范学校10个和健康家庭80户。

为保障相关工作的质量和效果,体现公开、公平、公正的原则,现将名单进行公示,欢迎社会各界参与监督,如有不同意见,请在公示期内向省卫生计生委流动人口处反映。

公示时间:2018年1月4日至2018年1月8日(共5天)。

监督投诉电话和传真:020-83134357,联系人:姚毅,电子邮箱:jsw_ldrkjsglc@gd.gov.cn。


附件:

2017年广东省流动人口健康促进示范企业学校和健康家庭名单.doc



广东省卫生计生委
2018年1月3日