您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 政策文件 > 详情


索 引 号: 006939748/2016-01135 发布机构: 广东省卫生和计划生育委员会 名  称: 广东省爱卫会转发全国爱卫会关于2017年
分 类: 省爱国卫生运动委员会办公室 发文日期: 2018年05月02日 文  号: 粤爱卫〔2018〕10号

粤爱卫〔2018〕10号


各地级以上市爱卫会:

现将《全国爱卫会关于2017年国家卫生城市(区)和国家卫生县城(乡镇)复审结果的通报》(全爱卫发〔2018〕2号)转发你们,并提出以下意见,请一并贯彻执行。

一、提高认识,推进爱国卫生运动全面深入开展,建立健全城镇卫生长效管理机制,着力解决影响群众健康的突出问题,把卫生城镇创建成果巩固好,发展好,促进城镇与人的健康协调发展。

二、继续发挥国家卫生城镇典型示范作用,补齐短板,全面推进卫生城镇创建深入开展,扩大卫生镇村覆盖面,缩小区域和城乡差距,实现人民群众对美好生活的向往。
    
附件:

全国爱卫办关于2017年国家卫生城市(区)和国家卫生县城(乡镇)复审结果的通报.pdf


广东省爱国卫生运动委员会
2018年4月25日