您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 政策文件 > 详情


索 引 号: 006939748/2016-01135 发布机构: 广东省卫生和计划生育委员会 名  称: 广东省卫生计生委办公室关于推荐广东省卫生
分 类: 人事管理 发文日期: 2018年07月04日 文  号: 粤卫办函〔2018〕304号

粤卫办函〔2018〕304号



各地级以上市卫生计生局(委),各有关单位:

为做好全省卫生系列高级专业技术资格评审工作,经研究,决定对广东省卫生系列高级专业技术资格评审委员会评委库进行增补。根据《广东省高、中级专业技术资格评审委员会评审委员库管理暂行办法》,现就推荐评委库委员的有关事项通知如下:

    一、推荐条件

(一)遵守国家宪法和法律,具有良好的科学品德和职业道德。

(二)具有较高业务能力和专业理论水平,精通本专业领域基础理论和专业技术知识,掌握相关专业知识,在同行专家和群众中享有一定声誉。

(三)熟悉卫生高级专业技术资格评审政策规定,熟悉卫生计生人才队伍发展现状和方向,作风正派,办事公道,能认真履行职责,遵守评审工作纪律。

(四)身体健康,能坚持正常评审工作,年龄一般在58周岁以下。已办理退休手续的人员不再选用。

(五)在卫生专业技术岗位上工作,取得卫生系列正高级专业技术资格五年以上且受聘正高级专业技术岗位三年以上(护理、药学专业受聘正高级专业技术岗位两年以上),计算截止时间为2018年8月31日。

(六)取得医学或相关专业大学本科以上学历。

    二、推荐要求

(一)推荐无名额限制,一般应优先推荐在专业一线工作的专家、担任专业学会学术职务的专家、优秀中青年专家等。各地各单位要准确把握推荐条件,认真做好推荐工作,切实把德才兼备、作风正派、工作严谨的专家推荐上来。

(二)候选人需在7月4日至7月18日登录广东卫生人才网(网址:http://www.gdwsrc.net),在“广东省卫生系列高级专业技术资格评审委员会评委库委员推荐系统”中填写、完善个人相关信息,上传个人近期彩色免冠照片。候选人所在单位需于7月25日前,在系统中审核候选人网上填写的相关信息的准确性和真实性,打印《广东省卫生系列高级专业技术资格评审委员会评委库委员推荐表》(以下简称《推荐表》,见附件1)和《广东省卫生系列高级专业技术资格评审委员会评委库委员推荐汇总表》(以下简称《汇总表》,见附件2),推荐表需A4纸正反面打印,并在推荐表和汇总表相应处加盖公章。各地级以上市卫生计生局及主管部门需于8月10日前在系统中完成审核提交,打印汇总表并盖章,同时将推荐表和汇总表等纸质材料报送我委人事处,联系人:郭雪霏,电话:020-83844880。


附件:

1.广东省卫生系列高级专业技术资格评审委员会评委库委员推荐表.doc

2.广东省卫生系列高级专业技术资格评审委员会评委库委员推荐汇总表.docx



                       广东省卫生计生委办公室

                         2018年6月28日