您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 政策文件 > 详情


索 引 号: 006939748/2016-01135 发布机构: 广东省卫生和计划生育委员会 名  称: 广东省卫生计生委 广东省中医药局关于举
分 类: 规划与财务处 发文日期: 2018年08月27日 文  号: 粤卫函〔2018〕1008号

粤卫函〔2018〕1008号


各地市以上卫生计生局(委),省卫生计生委、省中医药局管理预算单位:

为贯彻落实省委、省政府《关于深化省级预算编制执行监督管理改革的意见》(粤办发〔2018〕17号)和推进政府会计制度顺利实施,省卫生计生委、省中医药局定于2018年8月16-17日在广州举办深化省级预算编制执行监督管理改革和政府会计制度培训班。现就有关事项通知如下:

一、培训内容

    解读培训《关于深化省级预算编制执行监督管理改革的意见》和《政府会计制度》,具体培训日程安排见附件1。

二、时间地点

培训时间:2018年8月16-17日;8月15日下午报到,会期2天。

培训地点:广州市先烈南路23号华泰宾馆。

三、参加人员

各地级以上市卫生计生局(委)、省卫生计生委、省中医药局管理预算单位的分管财务领导和财务负责人,县级公立医院经济管理骨干班学员。

四、其他事项

(一)学员食宿由培训班统一安排。需要住宿的学员请在报名时注明入住时间,8月15日14:00后自行到华泰宾馆报到并办理入住手续(宾馆总机:020-87789888);8月15日晚不住宿的学员请于8月16日8:40前在培训地点(华泰宾馆深圳厅)报到。培训班学员往返交通费用按现行差旅费管理规定由派出单位报销。

(二)培训实行无纸化报名。请于8月8日前微信关注“广东卫生信息”公众号,点击底部右边“服务&活动”选择“预算管理改革和政府会计培训班”录入信息完成报名。

省卫生计生委联系人:柴日升,联系电话:020-83885173。

 

附件:

1.培训日程安排.docx

2.广东卫生信息微信公众号二维码.docx


  

 

        


    广东省卫生计生委             广东省中医药局

                                  2018年8月6日