您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 政策文件 > 详情


索 引 号: 006939748/2016-01135 发布机构: 广东省卫生健康委员会 名  称: 广东省卫生健康委办公室关于调整广东省防聋
分 类: 医政管理 发文日期: 2018年12月25日 文  号: 粤卫办函〔2018〕661号

粤卫办函〔2018〕661号

各地级以上市卫生计生局(委),部属、省属驻穗医药院校附属医院及委直属医院:

由于机构调整和人员变动,根据国家卫生健康委办公厅《关于调整全国防聋治聋技术指导组专家名单的通知》(国卫办医函〔2018〕1014号),为更好发挥指导组的技术指导作用,现我委对广东省防聋治聋技术指导组进行了调整,调整后的指导组名单见附件。

本届省防聋治聋技术指导组任期3年,主要职责是:协助省卫生健康委拟定防聋治聋规划和相关政策,制定防聋治聋相关技术和规范,开展防聋治聋专业人员培训等工作。指导组在中山大学孙逸仙纪念医院设立办公室,负责开展日常工作。

 

附件:

广东省防聋治聋技术指导组专家名单.docx

 

 

 

                     广东省卫生健康委办公室

                      (代章)

                               2018年12月22日