您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 五公开 > > 公开详情


广东省建立健全基层医疗卫生机构补偿机制实施办法(修订)征求意见稿

时间:2018-11-13 10:13:49     来源:办公室 | 阅读次数(3207)



粤卫通〔2018〕14号


根据《广东省人民政府关于修订一批文件的通知》(粤府函〔2018〕57号)、《中共广东省委办公厅 广东省人民政府办公厅印发<关于加强基层医疗卫生服务能力建设的意见>的通知》要求,为进一步健全完善基层医疗卫生机构补偿机制,推进基层医疗卫生机构运行机制改革,加大投入基层医疗卫生基础设施建设,提高基层医疗卫生人才队伍待遇水平,深入巩固基层基本药物制度,更好地激发基层医疗卫生机构活力,更好地服务基层医疗卫生发展,我委牵头起草了《广东省建立健全基层医疗卫生机构补偿机制实施办法(修订)》(征求意见稿,附件1)。现面向社会各界、单位、个人公开征求意见,各界人士可以通过书面形式(附件2)提出意见建议。


公开征求意见时间:2018年11月12日至11月20日

联系人:卢莉,联系电话:020-83848921,传真:020-83848493。

 

附件:广东省建立健全基层医疗卫生机构补偿机制实施办法(修订)(征求意见稿).docx

          征求意见表.docx


 

广东省卫生健康委

2018年11月12日