当前位置:首页 >> 妇幼卫生 >> 正文
全文搜索:

转发卫生部办公厅关于印发全国儿童保健工作规范(试行)的通知

2016-09-23 14:11:00  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

各地级以上市卫生局、部属、省属高等医学院校、厅直有关单位:
    现将《卫生部办公厅关于印发全国儿童保健工作规范(试行)的通知》(卫办妇社发〔2009〕235号)转发给你们,结合我省实际,提出以下意见,请一并遵照执行。
    一、各地卫生行政部门要将落实《全国儿童保健工作规范》与实施妇幼安康工程、基本公共卫生服务项目相结合,制定适合本地实际的儿童保健工作发展规划,健全服务网络,建立区域儿童保健工作的监督管理和考核评估机制。
    二、各级妇幼保健机构要在卫生行政部门的领导下,围绕当地儿童保健需求,制定并实施辖区儿童保健工作计划和健康教育工作计划,要对开展儿童保健服务和实施基本公共卫生服务项目的机构进行技术指导和业务培训,提高儿童保健服务能力。
 

 

二〇一〇年一月二十二日

    分享:
    最新信息
    点击排行榜