当前位置:首页 >> >> 正文
站内搜索:

省医改办主任黄飞到湛江徐闻县调研县镇一体化改革试点工作

2014-09-16 14:34:41  委体制改革处 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

 省卫生计生委副主任、省医改办主任黄飞一行在湛江市调研医疗卫生服务管理县镇一体化改革试点工作

替换文字
座谈会会场

   
    近日,省卫生计生委副主任、省医改办主任黄飞一行到湛江市调研指导医疗卫生服务管理县镇一体化改革试点工作。调研组先后深入徐闻县级医院和乡镇卫生院实地查看一体化改革情况,并和徐闻县委、县政府有关领导,以及医疗服务机构主要负责同志进行了座谈。黄飞对湛江市真抓实干,率先在全省实施医疗卫生服务管理县镇一体化改革并取得丰硕成果表示肯定,他指出,湛江市一体化改革符合医改大方向,具有可操作性,利于解决基层的实际问题。同时,希望湛江市抓好信息化建设、人才队伍建设、分级诊疗制度建设,边改革边完善,尽快总结提升一体化改革的经验做法。


 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜