当前位置:首页 >> >> 正文
全文搜索:

江苏省计生考核向“平时”倾斜

2015-04-30 15:49:24  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【】字体

中国江苏网3月11日讯 针对过去计生工作实行年终考评一锤定音,导致村级计生工作平时不扎实的现象,宿迁市宿城区陈集镇以抓好计划生育经常性工作为出发点,建立健全村级计划生育工作考评机制,收到显著成效,受到上级领导表扬。

在对村级计生工作实行百分制考核中,他们确保考核分值向“平时”倾斜,促进村级人口计生工作常抓不懈。

对包村镇三套班子成员、镇中层干部和村党支部书记,每半年考核一次。对包村镇计生工作人员,镇计生办每月组织一次内部民主测评。

对村计生管理员,采取镇计生办考核与组织村干部、村民代表、包村镇三套班子成员、镇干部和包村镇计生人员相结合的方式进行。逐村、逐人建立考评档案。

    分享:
    最新信息
    点击排行榜