当前位置:首页 >> >> 正文
全文搜索:

【新春送温暖】省人民医院:隆冬透寒意,慰问暖人心

2016-02-19 16:00:39  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【委党办】字体

    春节来临之际,广东省人民医院纪委书记张念樵带领老干处长邓南、副处长肖冬梅和工作人员分别走访了申小丛、赵庆坤、罗征祥、王归圃、曾国洪、黄震东、谈健安等老领导、老专家、烈属和老同志,在充满浓浓的“家文化”氛围中代表该院党政班子向他们致以节日的问候并送上慰问金和慰问品。慰问中,张书记详细询问了老同志的生活情况和身体状况,认真聆听,细心作答老同志对医院建设的意见和建议;真诚感谢一代又一代的老领导、老专家、老同志们70年来为省医打下坚实的基础,积累了宝贵经验,传承了优良传统,做出了重要贡献。老同志感谢医院组织和领导的关心,希望省人民医院加强学科、人才队伍和内涵建设,勇于创新,精准施策,提高医院核心竞争力 。节前,慰问组已走访了超过230位老同志。
    除了看望老领导、老专家、烈属和老同志外,广东省人民医院党政领导还走访该院重疾困难职工。在张念樵书记的带领下,广东省人民医院工会专职副主席王铠、肿瘤中心书记林惠群、机关工会主席庄明轩以及各科室领导等一行冒着严寒和阴雨来到重疾困难职工的家中进行慰问,了解重疾职工的家庭困难情况、身体康复情况。张书记代表工会为职工送上节日慰问金和慰问品,并鼓励他们树立信心、勇于克服困难走出困境。工会的浓浓关怀让职工们深受感动也备感温暖。每年春节组织送温暖活动是院工会关爱职工的重要举措,今年省医共为该院79名困难职工发放慰问补助12.15万元。

(省人民医院党办)

    分享:
    最新信息
    点击排行榜