当前位置:首页 >> >> 正文
全文搜索:

我委喜获第三届省直机关运动会乒乓球赛团体冠军

2016-09-22 10:24:02  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【wdb】字体

    9月11日,为期5天的第三届省直机关运动会乒乓球比赛落下帷幕,我委代表队喜获混合团体冠军。
广东省直机关运动会由广东省直机关工委主办,今年已是第三届了。本届运动会以“快乐工作,健康生活”为主题,旨在推进省直单位全民健身运动广泛开展,培养广大干部职工团结协作、吃苦耐劳、不畏困难的精神。运动会于6月开幕,共设有足球、篮球、羽毛球、乒乓球、网球5个比赛项目。其中乒乓球比赛于9月7-11在广东省外语艺术职业学院体育馆举行,共有来自全省直属机关单位和国有企业共98个代表队近800名运动员参加了比赛。
    省卫生计生委代表队由来自委机关、省人民医院、省疾控中心、广东食品药品职业学院、省第二人民医院等单位的14名成员组成,省疾控中心党委副书记林鹏同志担任领队,省人民医院平洲分院党委书记冯丹宇同志担任教练。全体队员利用休息时间刻苦训练,在小组赛、淘汰赛、半决赛、决赛中奋力拼博,过五关斩头将,一路搏杀一路歌,赛出了水平,赛出了友谊。经过几天的激烈角逐,我委代表队在所有的9场比赛中均战胜对手,成功荣获团体冠军,充分展示了卫生计生人勇于争先,团结拼搏的精神分风貌。
省直机关工委副书记陈再葵为运动员颁发了奖杯。我委直属机关党委专职副书记、工会副主席廖俐珍同志参加了比赛及颁奖仪式。

    分享:
    最新信息
    点击排行榜