当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
站内搜索:

省直行评团到省卫生厅召开政风行风明查会议

2013-09-18 17:56:10  广东卫生计生纪检监察网 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

9月13日上午,省直行评团到省卫生厅召开政风行风明查会议,图为会场情况

替换文字
省卫生厅党组成员、纪检组长钟利娟作汇报

替换文字
陈韩晓书记在会上作讲话

    9月13日上午,按照省政府纠风办、省直行评办的部署,省直行评团到省卫生厅召开政风行风明查会议。省直工委副书记、省直纪工委书记陈韩晓以及省直行评团(办)有关成员一行24人出席了会议。省卫生厅党组成员、纪检组长、监察专员、厅行评领导小组副组长钟利娟,驻厅纪检组副厅级纪检员、监察专员、厅行评办主任王一鸣,厅有关处室负责人,厅办证大厅负责人以及厅行评办全体成员参加了会议。
    省直行评团首先听取了钟利娟组长代表省卫生厅介绍近三年来特别是今年的政风行风建设情况汇报。钟利娟组长表示,政风行风评议是对省卫生厅开展政风行风建设工作及成效的“大检阅”,热切期望省直行评团对省卫生厅给予帮助和指导,提高卫生政风行风建设水平,为卫生改革与发展注入新的动力。
    会上,省直行评团第三分团李其雄副团长反馈了前段时间行评团明查暗访的有关情况。对省卫生厅政风行风建设工作给予了肯定。同时,要求省卫生厅对过度用药、过度检查、检验结果同级医院互认问题、医疗资源布局、医疗市场规范和净化、完善稳定长效的补偿机制等问题上予以重视,并着力整改。
    最后,陈韩晓书记对省卫生厅政风行风建设工作所取得的成效表示肯定,并提出三点意见。一是要认真落实行评工作方案,切实做到边评边改;二是要认真抓好办事大厅(窗口)群众满意度短信测评工作;三是要高度重视解决好“民声热线”上线收集到的群众反映的热点、难点问题。

    分享:
    最新信息
    点击排行榜