当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
站内搜索:

钟利娟纪检组长到湛江市第四人民医院调研“三平”医疗服务

2013-10-28 16:27:07  广东卫生计生纪检监察网 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

图为钟利娟组长(左二)视察平价门诊,细心查看平价药包

    2013年10月23日,派驻广东卫生计生委纪检组组长钟利娟一行到湛江市第四人民医院调研“三平”医疗服务工作,湛江市卫生局黄平局长等陪同调研。
    钟利娟一行视察了湛江市第四人民医院平价门诊、外九科(广东医学院附属医院与市第四人民医院共建科室)的“三平”医疗服务工作开展情况,仔细询问了区分平价门诊病人、用药、获得技术资源支持等平价服务细节。钟利娟对湛江市第四人民医院政府主导、医院主动让利“三平”医疗服务给予了肯定。
    钟利娟指出,湛江市第四人民医院主动创新,调节医院资金让利“三平”医疗服务,主动与大医院进行合作实行双向转诊,分担了大医院的接诊压力,提升了小医院的发展动力,转移的优质医疗资源,使各级医院都得到了均衡发展,让老百姓得到了实实在在的优惠。她强调,“三平”工作目前已列为广东十大民生项目之一,卫生部门要多总结经验,多作贡献,克服困难,争取让更多老百姓受益。

    分享:
    最新信息
    点击排行榜