当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
全文搜索:

江效东到阳东县开展“送温暖”慰问活动

2014-01-23 16:53:21  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

江效东副主任一行到阳东县开展“春风送温暖”活动,图为在北惯镇平地村委会与计生家庭、计生专干代表举行座谈会

替换文字
江效东登门入户慰问计生家庭和卫生计生干部

    近日,省卫生计生委副主任江效东一行,到阳东县开展“春风送温暖”活动,看望慰问计划生育家庭和基层卫生计生干部,送上新春的问候。
    在北惯镇平地村委会与计生家庭、计生专干代表举行的座谈会上,江效东副主任详细地了解了群众的工作和生产生活情况,了解基层工作的难点及意见建议。江效东希望阳东县基层卫生和计生工作者继续发扬吃苦耐劳的工作作风,做好群众深入细致的宣传教育工作,引导更多的家庭自觉实行计划生育政策。江效东对基层计生干部所付出的努力和作出的贡献表示感谢,希望他们一如既往地支持计划生育工作,推动全省卫生计生事业不断迈向新台阶。
    随后,江效东登门入户慰问计生家庭和卫生计生干部。每到一户,在向计生家庭发放慰问金、慰问品的同时,江效东都认真询问了解村民的生产生活情况及计划生育奖励金的领取情况,鼓励群众在党和政府的帮助下,培养子女读书成才,鼓励基层卫生计生工作者再接再厉,扎根群众工作第一线,热情为群众开展服务。
    最后,江效东一行前往阳东县合山镇卫生院慰问基层卫生同志,深入了解基层卫生院一线工作人员的情况。在合山镇卫生院,江效东听取了基层卫生院管理的汇报,实地察看了卫生诊室的相关资料,询问工作中遇到的问题。江效东对坚持工作在卫生院一线的医护人员表示慰问,对该卫生院管理和运作方面的做法表示肯定。
    

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信