当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
全文搜索:

全科医生规范化培养基地建设工作培训班在广州举办

2014-08-06 10:06:46  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

8月1日,全科医生规范化培养基地建设工作培训班在广州召开

替换文字
彭炜副主任全科医生规范化培养基地建设工作培训班上讲话

    8月1日,省卫生计生委在广州举办全科医生规范化培养基地建设工作培训班。省卫生计生委副主任彭炜出席并讲话。
    彭炜指出,建立全科医生制度,是保障和改善城乡居民健康、提高基层医疗卫生服务水平的客观要求,是促进医疗卫生服务模式转变的重要举措。全科医生规范化培养基地是我省培养合格全科医生,建立全科医生制度的中坚力量,将对我省其它三级综合医院建设全科医生规范化培养基地和开展全科医生规范化培养工作起到示范引领作用。
    彭炜强调,我省15家三级综合医院是国家第一批全科医生规范化培养基地建设项目医院,各有关市、各项目医院要切实加强领导,采取有力措施,主动协调,克服困难,确保今年10月底前完成项目建设任务。项目医院在完成基地建设任务后,要进一步加强管理,提高全科医生规范化培养水平,不断为基层输送合格的全科医生人才。
    各有关市卫生计生局(委)分管领导和科教科(处)长、各项目医院分管领导和项目负责同志参加了培训。

 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜