当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
全文搜索:

省中医药局局长徐庆锋到肇庆市调研工作

2014-08-13 09:08:14  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

省中医药局徐庆锋局长听取肇庆市中医药工作汇报

替换文字
肇庆市李天副市长讲话

替换文字
调研组在肇庆市中医院调研

    8月5日,省中医药局局长徐庆锋率调研组到肇庆市开展中医药工作综合调研。肇庆市副市长李天等领导陪同调研。
    徐庆锋听取了肇庆中医药工作情况汇报,并到市中医院、高要市中医院、新桥镇中心卫生院等单位实地调研。徐庆锋充分肯定了肇庆近年来中医药建设工作,认为肇庆在加强中医药服务体系、中医药人才队伍建设及中医“治未病”服务等方面取得了较好成绩,希望肇庆抓住中医药强省建设行动纲要出台的机遇,加强中医药管理体系、中医名院名科名医建设,抓好中医药人员学习培训工作,以及中医管理理念和服务创新,推动肇庆中医药事业新发展。
    李天要求肇庆加大中医药行政管理力度,认真谋划中医药强市发展战略,中医医院要坚持中医药特色办院方向,充分发挥中医药优势和作用,为人民群众提供安全、有效、优质的中医药服务。
 
                  

 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜