当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
全文搜索:

2015年中央补助广东住院医师规范化培训师资培训项目方案讨论会在广州召开

2015-08-21 09:56:50  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

中央补助广东住院医师规培师资培训项目方案讨论会

替换文字
彭炜副主任在中央补助广东住医规培师资培训项目方案讨论会上讲话

    2015年8月14日,中央补助广东住院医师规范化培训师资培训项目方案讨论会在中山大学北校区召开,省卫生计生委党组成员、副主任彭炜同志出席会议并讲话,广州、深圳、汕头、湛江等市卫生计生局(委)、中山大学医学院、汕头大学医学院、广东医学院、广州医科大学、北京大学深圳医院等单位代表参加了会议。
    彭炜指出,住院医师规范化培训制度是全面深化医改和医学教育体制改革的重大举措,要实现不同基地培训的住院医师“同质化”目标,关键是带教师资的教学水平“同质化”。各有关单位要提高认识,加强组织领导,落实责任主体,加大投入,建立带教师资培训和激励机制,把师资培训落到实处,以师资同质化推动培训同质化。彭炜强调,我省要按照“统一标准,分层分片”的原则开展师资培训,发挥各院校优势,整合片区资源,创新培训模式,把师资培训做实、做活、做精,不断提升培训效率和培训质量。
    会议对《2015年中央补助广东住院医师规范化培训师资培训项目方案》(讨论稿)的培训对象、培训方式、组织实施、中央补助资金的安排与实施、培训内容、培训发证、监督检查等内容进行了认真讨论。

 

 


 


 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信