当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
全文搜索:

我委召开中英专科护士(硕士学位)合作培训项目首批临床护士赴英行前会

2015-09-14 16:59:29  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

省卫生计生委黄飞副主任与首批赴英临床护士合影

    2015年9月10日下午,中英专科护士(硕士学位)合作培训项目的首批临床护士赴英行前会在委5楼会议室召开,省卫生计生委黄飞副主任出席了会议并讲话。
    会上,黄飞副主任首先对即将赴英学习的首批护士表示祝贺,指出由于当前我省护理工作尚存在护理人员数量不足、专业水平有待提高等亟需解决的问题,因此这一项目的实施对于全面提升我省专科护理水平具有重要意义。同时,他也对经过层层选拔、获得赴英学习资格的首批护士寄予厚望,勉励大家要珍惜良机、刻苦学习、立志成才,把英国先进的护理理念、护理经验带回国内,推动广东省护理事业的发展。
    据悉,该项目于2014年12月正式启动,我委与英国索尔福德大学共同签署了护理硕士培训项目协议,并根据协议内容于2015年上半年在全省开展了选拔工作。全省共有121名临床护士提出申请,最终通过资格审核、面试等程序确定了11名临床护理骨干,他们将于2015年9月21日赴英国索尔福德大学参加中英专科护士(硕士学位)合作培训项目。

 

 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信