当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
全文搜索:

召开全省医疗机构宣传工作研讨会

2015-11-16 16:45:07  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

替换文字

全省医疗机构宣传工作研讨会召开
陈义平强调医疗机构要发挥宣传主体作用

    11月12日,全省医疗机构宣传工作研讨会在新兴县召开,省卫生计生委副主任陈义平参加会议并讲话,要求各医疗机构要充分利用人才优势和技术优势,发挥宣传主体作用,融入全省卫生计生大宣传格局,营造卫生计生事业健康发展的良好舆论氛围和社会环境。
    陈义平指出,医疗机构是卫生计生行业直接面向群众的窗口,是落实卫生计生惠民政策的主要承担者,是服务群众健康的主要提供者,是卫生行业形象的集中代表者。医疗机构宣传工作,关系到整个卫生计生改革发展和行业形象。各医疗单位要突出重点,主动宣传,在宣传的广度、深度上动脑筋,积极策划群众喜闻乐见、有深远影响力、彰显个性特色的活动、项目、专题等,充分展示本单位、本系统的正面形象,在宣传岗位上有作为、做贡献。
    陈义平强调,要高度重视医疗机构宣传工作,确保人力、物力、财力的投入,切实发挥宣传工作的作用,凸显实际效果;要加强与卫生计生宣传部门的联系,树立全局意识,将医疗机构的宣传工作融入到本地区、本行业乃至全省的宣传工作大局中,在宣传报道、舆情管理等方面建立协调机制。要充分发挥专业优势和人才优势,树立品牌意识,策划咨询义诊、健康讲座、专题报道等大型宣传活动,积极参与卫生计生行政部门组织的各类宣传活动。要根据形势变化,不断拓展宣传平台,打造宣传载体,丰富宣传内容,健全宣传制度,建立起多角度、全覆盖的宣传运行机制。要充分发动单位职工参与宣传工作,弘扬正能量,树立新形象。会议审议修改了《关于加强医疗机构宣传工作的指导意见》。部属、省属驻穗医药院校附属医院和委直属医院宣传部门负责同志和地级以上市和顺德区卫生计生局宣传科负责同志参加了会议。

 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜