当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
全文搜索:

我省举办国家基本公共卫生服务项目业务培训班

2016-06-16 13:55:48  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

替换文字

    6月13日,省卫生计生委在广州举办国家基本公共卫生服务项目业务培训班。省卫生计生委副主任刘银燕出席培训班,并通报了2015年度基本公共卫生服务项目绩效评估有关情况。
    刘银燕指出,国家基本公共卫生服务项目是落实预防为主卫生方针的重大举措,是深化医药卫生体制改革的重要工作,也是重大的民生工程。通过开展绩效效评估,分析存在问题、明确整改要求,扎实推进项目开展,为国家7月份考核我省2015年度基本公共卫生服务项目做好迎检准备。
    培训班由省基本公共卫生服务项目办公室组织有关专家进行授课,结合省最近组织开展的2015年度国家基本公共卫生服务项目绩效评估发现的问题,对组织管理和资金管理、居民健康档案管理、免疫接种和传染病报告、0-6岁儿童健康管理和孕产妇健康管理、肺结核患者健康管理、老年人健康管理、高血压患者和2型糖尿病、重精管理、中医药、健康教育和卫生监督协管等内容进行专项业务培训。
    省财政厅社保处、省基本公共卫生服务项目领导小组各成员单位、各市卫生计生局分管领导和业务科长、各市公共卫生专业技术机构相关工作技术负责同志共180人参加培训。

 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博 | 我要纠错
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信