当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
全文搜索:

广东省住院医师规范化培训基地管理和内涵建设座谈会在广州召开

2016-08-22 14:29:36  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

省住院医师规范化培训基地管理和内涵建设座谈会会场

替换文字
彭炜副主任出席会议并作讲话

    8月19日上午,省住院医师规范化培训基地管理和内涵建设座谈会在广州召开。省卫生计生委副主任彭炜出席会议并作讲话。
    彭炜充分肯定了接受国家评估的培训基地在住院医师规范化培训基地管理和内函建设等方面取得的成绩。她强调,各地各基地要进一步统一思想,提高认识,以国家开展住院医师规范化培训评估为动力,以评促建,进一步加强领导,切实履行住院医师规范化培训“一把手”负责制,认真梳理国家评估专家组提出的反馈意见,下大力气整改,切实规范管理,严格出科考核,加强师资队伍建设,强化协同基地管理,不断提升住院医师规范化培训质量和水平。
    广州市、深圳市、惠州市卫生计生委(局)分管领导、科教处(科)长,省第二人民医院、深圳市人民医院、惠州市中心人民医院,以及广州市第一人民医院和广州医科大学附属第二医院等接受国家评估的培训基地分管副院长和相关负责人参加了座谈会。

 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜