当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
全文搜索:

2016年全省药政重点工作会议在广州召开

2016-08-22 16:11:35  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

全省药政重点工作会议在广州召开
 
替换文字
省卫生计生委陈祝生副主任讲话
 
替换文字
座谈会现场

    8月19日,为贯彻落实全国药政会议和全省卫生计半年工作会议精神,我委在广州召开了全省药政重点工作会议。省卫生计生委副主任陈祝生出席会议并讲话,药政处吴景赠处长主持会议。
    会上,陈祝生总结了2016年上半年药政工作进展,部署下半年药政重点工作。他强调各地各单位要紧紧围绕“建设卫生强省、打造健康广东”目标,紧紧围绕深化医药卫生体制改革中心任务,进一步加强“三医联动”,狠抓措施实施,重点抓好药品、医用耗材和第二类疫苗等医用产品集中采购工作,巩固完善基本药物制度,落实阳光用药,保障各级医疗机构用药需求和安全,加强廉政建议,构建既“亲”又“清”的新型政商关系,确保今年各项任务顺利完成,为建设健康广东作出新的贡献。同时,对医疗机构医用产品违规网下采购的查处和国家谈判药品集中采购等工作进行了部署。吴景赠处长对下半年药政工作目标和任务作了详细说明,省医药采购中心杨哲主任讲解了药品、医用耗材交易办法。会议还安排各地卫生计生行政部门参会人员开展座谈,对各地药政工作先进经验及困难进行了深入交流。
    省卫生计生委领导和有关处室负责人、各地市及顺德区卫生计生局(委)分管领导和药政工作负责人,省医用产品集中采购管理服务机构负责人,部属、省属驻穗医药院校属附医院及委直属医院医用产品采购负责同志近140人参加会议。

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博 | 我要纠错
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信