当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
全文搜索:

段宇飞主任率队赴梅州调研卫生计生工作

2016-09-26 10:15:45  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

到梅州市人民医院调研

替换文字
到中山三院粤东医院调研

替换文字
到梅州市蕉岭县三圳镇卫生院调研

    2016年9月21日,省卫生计生委主任、党组书记段宇飞率队调研梅州卫生计生工作。
    段宇飞主任一行先后到梅州市人民医院、中山三院粤东医院、蕉岭县三圳镇卫生院调研,实地了解该市县级公立医院改革、医疗卫生体系建设方面的工作情况,并座谈听取了市相关部门关于卫生计生事业发展情况的汇报及有关工作意见建议。
    段宇飞主任充分肯定了梅州市近年来医疗卫生工作取得的成效。他强调,梅州市要坚持医疗卫生事业的公益性,抓好基层医疗卫生服务能力建设;要进一步巩固县级公立医院改革成效,加快推进分级诊疗制度和家庭医生签约制度建设;要大力推进城市公立医院改革,提高基本公共卫生服务水平;要激发医务人员积极性,通过不断深化综合改革,增强群众获得感。
    省卫生计生委党组成员、副主任陈祝生,省疾病预防控制中心、委办公室负责同志一同参加调研。

 

 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜