当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
全文搜索:

国家卫生计生委综合监督局局长赵延配莅粤检查四类场所许可整合和食品经营许可合规性执行情况

2016-10-17 16:55:57  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

    2016年10月11-13日,国家卫生计生委综合监督局局长赵延配同志率国家食品药品监管总局、国家卫生计生委联合检查组,对我省四类场所许可整合和食品经营许可合规性执行情况开展专项检查。检查组一行听取了省食药监局、省卫生计生委的工作汇报,并对广州、佛山两市开展现场检查。
    检查过程中,赵延配同志肯定了我省的相关工作并强调,整合调整餐饮服务场所卫生许可证和食品经营许可证是落实简政放权、放管结合、优化服务、减少重复监管的重要举措,有利于减轻企业负担,激发市场活力。食品药品监管部门和卫生计生部门要统一认识,密切合作,依法依规做好食品经营许可,加强事中事后监管,确保整合调整工作落实到位。
    温伟群副巡视员及综合监督处相关同志全程陪同检查。

    分享:
    最新信息
    点击排行榜