当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
全文搜索:

段宇飞主任春节前走访慰问一线医务工作者

2017-01-25 18:53:56  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

段宇飞主任慰问省第二中医院全国名老中医药专家邱健行

替换文字
段宇飞主任慰问省人民医院一线医务人员

替换文字
段宇飞主任查看省疾控中心生物安全三级实验监控室

    2017年1月25日,省卫生计生委主任段宇飞先后走访省第二中医院、省人民医院、省计划生育专科医院、省疾控中心,慰问一线医务人员,并送上慰问金。
    段宇飞一行先后来到省第二中医院急诊科、名医特诊室,省人民医院急诊室、药学部以及疑难病会诊中心,与医务人员进行了亲切交谈,详细了解了医院春节期间的值班安排情况,要求医院要配备充足人员,保障春节期间的医疗服务。在省计划生育专科医院,段宇飞查看了人类精子库、优生技术中心和生殖中心,看望慰问了科研和医务人员。在省疾控中心,段宇飞查看了病原微生物实验室、生物安全三级实验监控室,慰问一线疾控工作人员,了解春节期间应急值班情况,强调要做好疫情防控工作,保障人民群众健康安全。在与一线医务人员交谈中,段宇飞代表省卫生计生委,向节日期间坚守岗位的医务人员致以诚挚的问候和祝福,对广大医务人员一年的无私奉献表示衷心感谢!他鼓励大家要快乐工作、快乐生活,为建设卫生强省、打造健康广东作出新的贡献!
    省卫生计生委副主任刘冠贤、黄飞、刘银燕、陈祝生,省中医药局局长徐庆锋,以及委机关有关处室负责人陪同走访慰问。
    此前,省卫生计生委向全省卫生计生系统干部职工和家属发出春节慰问信,向卫生计生系统广大干部职工和家属致以诚挚的问候和新春的祝福,对他们一年来的辛勤付出表示衷心感谢。号召大家在新的一年,在省委、省政府的坚强领导下,凝心聚力,奋发有为,抢抓机遇,逐梦前行,努力开创健康广东建设新局面,为人民群众健康事业作出新的贡献。

    分享:
    最新信息
    点击排行榜