当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
全文搜索:

省卫生计生委副主任刘冠贤到肇庆督导基层医疗服务能力建设工作

2017-02-10 11:05:43  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

    2月2日,省卫生计生委副主任刘冠贤前往肇庆四会市江谷镇中心卫生院、广宁县江屯镇中心卫生院、怀集县冷坑镇中心卫生院督促指导中心卫生院升级建设工作,并与当地有关部门召开座谈会。会上,刘冠贤认真听取了各地基层医疗服务能力建设情况汇报,详细了解中心卫生院升级建设项目总体情况。
    刘冠贤强调,今年是省委、省政府加强基层医疗服务能力建设工作的开局之年,同时也是攻坚之年,各地要高标准做好基层卫生院升级建设项目总体规划,切实抓好卫生院的基础设施建设及各项配套设施建设,创新工作举措,加快提升基层医疗卫生机构的服务能力和水平,把惠民政策落实到千家万户;市、县两级要加强卫技人才队伍培养建设,不断提升基层医疗卫生人员专业技术水平,大力提高基层医疗服务能力,满足群众就医需求。
    刘冠贤要求,一要抓认识,各级党委政府和有关部门要高度重视中心卫生院升级建设这项民生实事和暖心工程,想方设法解决建设过程的各种困难;二要抓质量,切实做好项目的规划设计,严格按标准建设;三要抓进度,实行工期倒逼机制,明确建设时间表、路线图和责任人,确保项目如期动工建设;四要抓纪律,要依法依规推进项目建设;五要抓督导,及时跟进了解,督促项目落实。
    肇庆市卫生计生局曹伟光、广宁县、怀集县、四会市等主要负责人参加座谈会,并表示对中心卫生院升级建设项目全力支持和配合,力争5月1日前完成开工任务。省卫生计生委医政处、基层处、规财处等相关处(室)主要负责同志陪同调研。


 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信