当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
全文搜索:

省卫生计生委副主任刘冠贤到韶关市、清远市督导中心卫生院升级建设工作

2017-03-03 18:18:54  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

    3月2日,省卫生计生委副主任刘冠贤前往韶关市翁源县翁城镇中心卫生院、清远英德市东华镇中心卫生院督促指导中心卫生院升级建设工作,并与当地有关部门召开座谈会。
    刘冠贤强调,加强基层医疗服务能力建设工作是省委省政府的重大决策部署,2017年是开局之年,中心卫生院升级建设项目是重中之重,要切实抓好基础设施建设及各项配套设施建设,加快提升基层医疗卫生机构的服务能力和水平,把惠民政策落实到千家万户。
    刘冠贤要求,一要统一思想抓认识,各级党委政府和有关部门要高度重视中心卫生院升级建设这项民生实事,落实相关部门和岗位职责,提升干事创业的积极性;二要统筹协调抓保障,要采取部门联动、并联审批等方式,突破项目建设中的重点、难点工作;三要强化督导抓进度,每个项目要制定时间表路线图,把握时间节点,确保按期动工;四是工程设计立足当前着眼未来,留有发展空间,以期进一步发展;五是筹备人才惠百姓,在项目建设的同时要注重人才等软件储备,通过专科特岗人才引进、全科医生培养、对接对口支援等方式,多措并举,保障项目顺利完工。
    韶关市、清远市政府及卫生计生行政部门负责同志陪同现场督导和座谈,并表示对中心卫生院升级建设项目全力支持和配合,确保按照既定目标完成开工任务。省卫生计生委医政处、办公室、规财处等相关处(室)负责同志陪同调研。

 

 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信