当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
全文搜索:

陈云贤到省卫生计生委调研

2017-04-27 17:07:12  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

替换文字

    4月27日上午,省政府党组成员陈云贤到省卫生计生委调研,实地走访了省卫生计生委应急办、疾控处,并召开座谈会。
    陈云贤对省卫生计生委工作给予充分肯定。他指出,今年是卫生计生事业改革发展的关键一年,全省卫生计生系统要认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,围绕“建设健康广东、打造卫生强省”的重大战略目标,加快推进健康广东建设,全面推进全省综合医改工作,着力提升基层医疗卫生服务能力,全面提升公共卫生服务能力,深入推进中医药强省建设,加强计划生育服务管理创新,突出工作重点,加强统筹协调,形成工作合力,以问题为导向,坚持创新驱动,积极稳妥推动全省卫生计生事业发展。
    陈云贤强调,省卫生计生委领导班子成员和机关干部要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,尤其是习近平总书记对广东提出的 “四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示精神,确保卫生计生改革发展在我省率先全面建成小康社会、率先基本实现社会主义现代化进程中走在前列。要进一步加强党风廉政建设和作风建设,严守“八项规定”,坚持不懈反对“四风”,积极营造干事创业、尚廉崇实、风清气正的良好氛围,凝聚全系统力量攻坚克难、扎实工作,推动我省卫生计生事业改革发展再上新台阶。

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信