当前位置:首页 >> 工作信息 >> 正文
全文搜索:

国家卫生计生委召开加强食品安全风险监测体系建设电视电话会

2013-12-25 17:39:09  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

    12月24日,国家卫生计生委召开加强食品安全风险监测体系建设电视电话会议。陈啸宏副主任、徐科副主任出席主会场会议。

    陈啸宏副主任强调,食品安全风险监测是食品安全监管的基础性工作,要建立健全国家食品安全风险监测体系,加强人才队伍建设,落实食品安全风险监测工作。徐科副主任主持会议并宣布省级疾病预防控制机构加挂国家食品安全风险监测(省级)中心及参比实验室牌子的决定。我省疾病预防控制中心加挂“国家食品安全风险监测广东中心”牌子,成为首批6家国家食品安全风险监测参比实验室之一,承担重金属参比项目相关工作。省疾控中心田利香副书记在主会场接受国家授牌。

    广东省卫生计生委副主任彭炜,委机关相关处室负责同志,省疾病预防控制中心、省卫生监督所分管领导及相关工作人员、技术专家等出席了广东分会场会议。

    分享:
    最新信息
    点击排行榜