当前位置:首页 >> >> 正文
站内搜索:

2014年全省医改办主任会议在广州召开

2014-12-31 16:56:13  委体制改革处 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

2014年12月26日,全省医改办主任会议在广州召开,图为会场

替换文字
省医改办主任、省卫生计生委副主任黄飞在会上讲话

    2014年12月26日,全省医改办主任会议在广州召开。省医改办主任、省卫生计生委副主任黄飞出席会议并讲话。
    黄飞总结了一年来全省医改工作在推动县级公立医院改革全覆盖、巩固提升基本药物制度和基层运行新机制、完善全民医保体系、改善社会办医政策条件等方面取得的积极进展,并分析了存在的问题。他强调,根据国家和省委、省政府的部署,2015年全省医改工作要突出以下重点:全面提升基层医疗卫生服务能力,全面推进公立医院综合改革,提高基本医保制度的保障能力,加快建立分级诊疗制度,加快发展社会办医。他要求各级医改办健全工作机制,加强部门协调,增强执行力,发挥好组织协调、参谋助手和舆论引导作用,为医改大局服务。
    全省各地级以上市及顺德区医改办主任、体改科负责人,省医改领导小组各成员单位医改联络员,以及委有关处室负责同志共计90余人参加了会议。

    分享:
    最新信息
    点击排行榜