当前位置:首页 >> 阳江 >> 正文
全文搜索:

省卫生计生委督导阳江市公共卫生服务工作

2014-10-28 16:18:55  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【阳江市卫生计生局 莫雪萍】字体

    10月22-23日,省卫生计生委副主任刘银燕率督导组来到阳江,就我市2014-2016年妇幼相关公共卫生服务工作进行督导,要求我市狠抓各项工作落实,保障妇幼儿童健康。
    督导组分三组先后深入市妇幼保健院、市计生服务中心、市疾控中心、阳东县妇幼保健院、阳东县东平镇卫生院等地现场考察。采用听取汇报、查阅资料、现场核实的形式,从组织保障、项目执行、资金管理、信息化建设等方面,对我市妇幼相关公共卫生服务工作进行了全方位的督导检查。
    在23日上午召开的反馈会上,专家组充分肯定了阳江妇幼相关公共卫生服务工作,特别是在母婴阻断规范化方面取得较大进步,两癌筛查工作亮点突出,公共项目资金管理规范。专家组也指出了目前工作存在的问题、漏洞与不足,并针对性地提出了改进措施与建议,要求我市加快专项资金下达,进一步规范专项资金使用范围,并以开展妇幼卫生公共服务为契机,不断提高妇女儿童保健服务质量。
  副市长陈马娟等参加了活动。

    分享:
    最新信息
    点击排行榜