当前位置:首页 >> 政策文件 >> 正文
全文搜索:

广东省卫生计生委办公室关于成立广东省人类辅助生殖技术管理专家库的通知

2016-04-26 16:49:23  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【办公室】字体

粤卫办〔2016〕16号

各地级以上市及顺德区卫生计生局(委),部属省属驻穗医药院校附属医院及委直属有关单位:
    为加强人类辅助生殖技术和人类精子库(以下简称人类辅助生殖技术)管理,充分发挥专家在政策制定、日常管理、技术评审、校验和质量控制等方面的重要作用,促进我省人类辅助生殖技术规范、有序和健康发展,我委决定组建广东省人类辅助生殖技术管理专家库。
    省人类辅助生殖技术管理专家库成员的职责是:为我省人类辅助生殖技术和人类精子库管理提供政策建议和技术支持,配合省卫生计生委研究制定相关管理政策;参与我省人类辅助生殖技术和人类精子库的项目论证、校验检查和质量控制及承担省卫生计生委委托的其他工作。

    附件: 广东省人类辅助生殖技术管理专家库名单

广东省卫生计生委办公室       
2016年4月21日       

    分享:
    最新信息
    点击排行榜