当前位置:首页 >> 政策文件 >> 正文
全文搜索:

广东省卫生计生委办公室关于印发广东省城乡基层医疗卫生机构开展临终关怀服务工作指引(试行)的通知

2016-11-10 17:20:35  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【办公室】字体

粤卫办〔2016〕68号

各地级以上市及顺德区卫生计生局(委):
    为贯彻落实《广东省人民政府办公厅关于印发广东省加快推进分级诊疗制度建设实施方案的通知》(粤办函〔2016〕232号),推进家庭医生签约服务,提高基层服务能力,我委组织制定了《广东省城乡基层医疗卫生机构开展临终关怀服务工作指引(试行)》,以指导基层医疗卫生机构开展临终关怀服务,为临终患者及其家属提供包括医疗、护理、心理慰籍和社会支持等全面照护。现印发给你们,供指导各地开展临终关怀服务工作使用。

    附件: 广东省城乡基层医疗卫生机构开展临终关怀服务工作指引(试行)

 

广东省卫生计生委办公室       
2016年11月8日       

    分享:
    最新信息
    点击排行榜