当前位置:首页 >> 政策文件 >> 正文
全文搜索:

转发国务院防治艾滋病工作委员会办公室关于做好2016年“世界艾滋病日”宣传活动的通知

2016-11-17 16:57:26  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【办公室】字体

粤艾办函〔2016〕6号

各地级以上市及顺德区防治艾滋病工作委员会办公室,省政府防治艾滋病工作委员会成员单位:
    现将《国务院防治艾滋病工作委员会办公室关于做好2016年“世界艾滋病日”宣传活动的通知》(国艾办函〔2016〕9号)转发给你们,请各地、各部门按照通知精神,围绕“携手抗艾,重在预防”的宣传主题,结合本地、本部门实际,认真组织开展形式多样的“世界艾滋病日”宣传活动。
    宣传活动结束后,请各地、各部门将宣传活动总结材料于12月20日前书面报省政府防治艾滋病工作委员会办公室(省卫生计生委,电子版发送至wstjkc@126.com),将好的宣传材料通过邮件提交省疾控中心艾滋病预防控制所(邮箱gdaids@21.cn.com)。
    联系人:王剑莉,联系电话:020-83803745,传真:020-83810522。

  

省政府防治艾滋病工作委员会办公室       
2016年11月15日       

    《国务院防治艾滋病工作委员会办公室关于做好2016年“世界艾滋病日”宣传活动的通知》(国艾办函〔2016〕9号)

    分享:
    最新信息
    点击排行榜