当前位置:首页 >> 政策文件 >> 正文
全文搜索:

广东省卫生计生委关于举办广东省涉及饮用水卫生安全产品生产企业卫生管理培训班的通知

2017-07-19 15:50:21  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【办公室】字体

粤卫函〔2017〕1023号

各有关涉及饮用水卫生安全产品生产企业:
    为进一步规范我省涉及饮用水卫生安全产品的生产经营行为,加强对涉及饮用水卫生安全产品生产企业管理人员法律、法规、规范的培训工作,提高我省涉及饮用水卫生安全产品生产企业的管理水平,保障涉及饮用水卫生安全产品的有效性及安全性。我委定于7月下旬在广州举办涉及饮用水卫生安全产品生产企业卫生管理培训班,现就有关事宜通知如下:
    一、培训内容
    (一)涉水产品相关法律法规及涉水产品生产企业现场审核要求;
    (二)涉水产品许可程序及申报材料要求;
    (三)涉水产品许可评审与检验有关问题;
    (四)涉水产品理化检验及样品要求;
    (五)涉水产品微生物检验要求与常见问题。
    二、培训时间和地点
    培训时间:2017年7月26-28日,26日上午报到。
    培训地点:广州三寓宾馆骏晖楼14楼锦云厅(越秀区三育路23号)。
    三、培训对象
    广东省广州、深圳以外的地区涉及饮用水卫生安全产品生产企业负责人各1人。
    四、其它事项
    (一)我委负责各相关涉水产品生产企业1名参训人员的食宿和培训费用,往返交通费自理。各相关生产企业如有需要可申请适当增加培训人数,食宿、交通费用自理。
    (二)请各相关涉水产品生产企业于7月24日前将培训班回执(见附件)传真或发电子邮件至广东省卫生监督所。
    联系人:吴智韶、蔡锐,联系电话:020-84469697,传真:020-84461299,邮箱:gd84469697@163.com

    附件: 涉及饮用水卫生安全产品生产企业卫生管理培训班报名回执。涉及饮用水卫生安全产品生产企业卫生管理培训班报名回执


                               广东省卫生计生委
                                2017年7月17日

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博 | 我要纠错
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信