当前位置:首页 >> 通告公告 >> 正文
全文搜索:

广东省卫生计生委关于2016年度享受政府特殊津贴人员推荐人选情况的公示

2016-05-23 15:31:40  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【办公室】字体

    经广东省高级专业技术资格评审专家库专家评审,下列同志为我委2016年度享受政府特殊津贴人员推荐人选(见附件)。根据省人力资源社会保障厅《关于做好广东省2016年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(粤人社函〔2016〕946号)的规定,现予以公示。
    公示时间从2016年5月23日上午9时起,至2016年5月27日下午16时止。若对推荐人员有异议,请书面向广东省卫生计生委人事处或省纪委、省监察厅派驻省卫生计生委纪检组、监察室反映,反映情况的书面材料提倡签署真实姓名,举报线索不清以及公示时间截止后(以寄出邮戳为准)反映的材料不予受理。
    受理部门地址:广州市先烈南路17号。
    邮 政 编 码:510060。


广东省卫生计生委   
2016年5月23日   

    附件: 我委2016年度享受政府特殊津贴人员推荐人选

    分享:
    最新信息
    点击排行榜