当前位置:首页 >> 通告公告 >> 正文
全文搜索:

关于产前诊断人员发证职能转移的通告

2016-07-19 15:16:27  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【办公室】字体

粤卫通〔2016〕7号

    根据《广东省人民政府转发国务院关于执行<全国人民代表大会常务委员会关于授权国务院在广东省暂时调整部分法律规定的行政审批试行期届满后有关问题的决定>的通知》(粤府函〔2016〕86号),遗传病诊断、产前诊断的母婴保健技术人员合格证发放职能的转移工作延期到2017年12月31日,如果期间《中华人民共和国母婴保健法》有修改,按照修订后的法律规定执行。在转移期内,我省产前诊断的《母婴保健技术考核合格证书》核发工作继续由广东省妇幼保健协会承担。由于国家未下发遗传病诊断相关管理办法和技术规范,遗传病诊断《母婴保健技术考核合格证书》有关工作另行启动。 
    在2017年12月31日前,我省医疗保健机构中拟从事产前诊断技术服务的医务人员(含新办、遗失补办、校验、注销)请向广东省妇幼保健协会提交申请;产前诊断《母婴保健技术考核合格证书》上的发证机关为广东省妇幼保健协会,加盖广东省妇幼保健协会印章。广东省妇幼保健协会联系地址:广州市中山三路东皋大道礼兴街8号4楼,受理咨询电话:020-83836361、83703446。


广东省卫生和计划生育委员会       
2016年7月15日       

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信