当前位置:首页 >> 通告公告 >> 正文
全文搜索:

广东省卫生计生委关于2016年广东省卫生计生“幸福家庭”的公示

2016-08-17 17:02:52  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【办公室】字体

    为深入贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要讲话精神,进一步宣传倡导“文明、健康、优生、致富、奉献”的幸福家庭理念,充分发挥先进典型的示范、引领作用,推动“创建幸福家庭活动”持续健康发展,根据《国家卫生计生委办公厅关于开展“幸福家庭”推选活动的通知》(国卫办家庭函〔2016〕649号)和《广东省卫生计生委办公室关于开展“幸福家庭”推选活动的通知》(粤卫办函〔2016〕308号)精神,省卫生计生委决定在全省推选100个“幸福家庭”。经地级市卫生计生局(委)推荐申报、“广东卫生信息”微信公众号网络展示、省卫生计生委复核等程序,拟确认广州市番禺区何柏基家庭等100个家庭为2016年广东省卫生计生“幸福家庭”,现予以公示。公示时间为2016年8月17日至2016年8月23日。如对公示内容有异议或有其他问题,请于公示期内以实名方式书面向省卫生计生委计划生育家庭发展处反映并提供必要的证明材料。
    联系电话:020-83134387,地址:广州市东风中路305号省府大院10号楼804,邮政编码:510031。

    附件:2016年广东省卫生计生“幸福家庭”候选名单

 

广东省卫生计生委       
2016年8月15日       

    分享:
    最新信息
    点击排行榜