当前位置:首页 >> 通告公告 >> 正文
全文搜索:

广东省卫生计生委关于对药品交易中第五批未按合同供货的药品品规及相关生产企业进行处理的通知

2017-06-20 10:16:18  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【办公室】字体

粤卫函〔2017〕839号

各有关药品生产企业:
    经核实,我省药品交易中第五批未按合同供货企业公示截止后,仍有部分被医疗机构投诉的药品生产企业未按药品购销合同品规供货,违反了《广东省医疗机构药品交易监督管理暂行办法》以下简称《办法》)相关规定。现依据《办法》第十二条规定,并经省药品集中采购制度改革专责小组成员单位同意,取消一次未按合同供货的生产企业所涉及具体品规(共11个)两年内在我省的入市交易资格;将二次不按合同供货的生产企业(1家)列入广东省药品非诚信交易名单,取消该企业全部品规两年内在我省的入市交易资格。
以上处理自本通知公布之日起生效。处理中涉及的已签订药品购销合同的成交生产企业品规,合同仍然有效,直至合同履行完毕。对于其中符合替补要求的品规,由广东省药品交易中心按照《广东省卫生计生委办公室关于进一步加强对不供货等违规行为处置工作的通知》(粤卫办函〔2016〕113)的相关规定处理。

    附件:第五批未按药品购销合同供货生产企业品规名单

 

广东省卫生计生委
2017年6月16日

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信