当前位置:首页 >> 中山 >> 正文
全文搜索:

省卫生计生委副主任陈义平到中山市调研强调宣传工作要做到“四个加强”、“五个确保”

2015-01-08 15:34:30  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【】字体

   “新形势下卫生计生宣传工作必须要做到‘四个加强’、‘五个确保’。”1月5日下午,省卫生计生委副主任陈义平到中山市调研,并为荣获“广东省卫生计生宣传示范基地”的中山市中医院中医药文化养生旅游基地挂牌。中山市市政府副市长杨文龙、中山市卫生计生局局长雷继敏等参加调研活动。
    调研座谈会上,陈义平副主任充分肯定了中山市卫生计生宣传工作所取得的成效。对下一阶段的工作,他强调,各级领导要高度重视宣传工作,具体做到“四个加强”、“五个确保”。加强与媒体合作,积极回应社会关注的热点问题;加强正面宣传,树立卫生计生系统的典型形象;加强危机应对能力,及时化解舆情事件;加强责任管理,完善制度,责任到位。确保把宣传工作放在重要位置,做到年初规划、年中督查、年终考评;确保有人干事,建立专家和通讯员队伍;完善宣传工作制度,确保有章可依;加强经费投入,确保工作所需;依靠考核评估,确保内在推动力可持续。
    调研座谈会结束后,陈义平副主任、杨文龙副市长等参加了“广东省卫生计生宣传示范基地”挂牌仪式,并参观了基地的中医药文化展馆。

 

 

 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜