当前位置:首页 >> 政务新闻 >> 正文
全文搜索:

刘银燕出席委挂职干部工作交接座谈会

2013-01-14 10:08:14  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

    2011年11月,省人口计生委韩惠东挂台山市副市长、李一鸣挂恩平市副市长,挂职时间一年,已圆满完成挂职工作任务。2012年12月28日,省人口计生委和江门市委召开交接座谈会。省人口计生委副主任刘银燕与江门市委组织部副部长赵雪琴对接,交换意见。江门市委常委吴晓谋出席座谈并致辞。

    省人口计生委副主任刘银燕认为,韩惠东、李一鸣两位同志通过挂职锻炼,提高了综合和协调能力,加强了对本系统基层部门工作运转的认识,达到了下派干部挂职的目的。同时,对江门市为省人口计生委培养干部提供锻炼平台,对江门市关心人口计生系统、培养人口计生干部表示感谢。

    在座谈会上,吴晓谋充分肯定了韩惠东、李一鸣两位同志在挂职期间对江门市特别是对台山、恩平两市人口计生工作所作出的贡献。他认为,省人口计生委高度重视、关心支持江门市人口计生工作,两位干部的挂职,加强了江门市和省人口计生委的沟通联系,发挥他们站位高、业务熟的优势,大力支持全市人口计生工作,指导所在地的人口计生工作抓亮点,解决难题,使江门市人口计生工作水平上了一个新台阶。同时,吴晓谋提出,希望省人口计生委继续派出干部挂职江门市,江门市将尽最大努力、提供最好的平台给挂职干部施展所学所能。

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博 | 我要纠错
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信