当前位置:首页 >> 政务新闻 >> 正文
全文搜索:

钟利娟纪检组长到省卫生医疗对外合作服务中心调研

2013-05-08 16:18:18  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体


    4月18日上午,省纪委派驻省卫生厅纪检组组长钟利娟到省卫生医疗对外合作服务中心(以下简称“援外中心”)调研。
    在援外中心主任张铁强、副主任张爱华的陪同下,钟组长先后视察了援外中心设在卫生厅大院的办公室和位于白云大道北的援外物资供应仓库,并在援外仓库内会议室听取了中心的工作汇报。张铁强主任首先向钟利娟纪检组长一行介绍了中心的机构设置、基本职能、历史发展概况以及近年来工作情况和面临的困难和问题。
    在听取了中心的工作汇报后,她充分肯定了援外中心所做的工作和取得的显著成绩,认为援外中心把卫生医疗援外工作当作重大的政治任务来抓,为广东医生争光,为国家赢得荣誉。钟组长赞扬援外中心是小单位,大门面,人员少,贡献大,对内默默无闻,对外能量很大。她要求援外中心中心:一要进一步加强领导班子建设,重视理论学习,因为援外工作是国家的政治任务,特别是习总书记上任的第一次出访就到非洲,说明了深刻的政治内涵。要通过学习,进一步提高政治能力、组织协调能力和谋划发展能力。二是切实做好当前和今后的工作,单位虽小,任务很重,要确保不出问题,一出问题就会造成国际影响。三是要做好迎接新的、更严峻、更繁重的任务的准备。四是切实做好廉洁自律工作。钟利娟组长还建议要进一步宣传广东医生在援外工作中的先进事迹;要进一步开拓新的业务;在援外物资采购、储藏、包装、质量、运输等环节上,要做到严格管理、不出问题;要主动向上级汇报情况,争取有关部门的支持帮助,把援外医疗工作做得更好。

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博 | 我要纠错
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信